ЦЕРКОВНЫЙ ПРОИЗВОЛ В ФЕОДОСИИ, ЧАСТЬ 3: РЕЙДЕРСКОЕ УРОДСТВО СИНИЧКИНА


— Духовная брань —

ЦЕРКОВНЫЙ ПРОИЗВОЛ

В ФЕОДОСИИ, ЧАСТЬ 3:

РЕЙДЕРСКОЕ УРОДСТВО

СИНИЧКИНА

Ложный священник Вадим Синичкин Феодосия-Церковный произвол в Феодосии-осторожно мошенник в рясе -отец Вадим Синичкин-беспредел в Церкви-Криминальная Феодосия

Популист и тщеславный плут «отец Вадим» Синичкин лелеет себя любимого в городских феодосийских теленовостях

Когда анализируешь каждые свежие события, происходящие в церковной жизни Феодосийско-Керченской епархии, руководимой с декабря 2012 года митрополитом Платоном (Удовенко) то поневоле кажется, что всё это происходит не в стабильной и политически авторитетной России, а в оккупированной бандеровцами и униатами Украине, где и дня не проходит без очередного криминально-захватнического беспредела.

Платон Феодосийский-Церковный произвол в Феодосии-осторожно мошенник в рясе -отец Вадим Синичкин-беспредел в Церкви-Криминальная Феодосия

Платон, митрополит Феодосийский и Керченский на престольном празднике в церкви Святой великомученицы Екатерины 7 декабря 2013 года (пока он только примеряется к будущим гонениям на отца Алексея Свитанского, в будущем иеромонаха Николая)


Назначенный митрополитом Платоном в настоятели феодосийского храма святой великомученицы Екатерины оккультный шарлатан, автор ряда колдовских опусов для свободной продажи «о. Вадим» Синичкин, некогда натворивший пакостей в Курской епархии, намедни устроил настоящий террор (впрочем, далеко не первый) бывшему настоятелю этой церкви иеромонаху Николаю (Свитанскому), а также его многолетнему помощнику и духовному чаду Виктору Алексе.

В субботу, 29 апреля 2017 года у дома Виктора Алексы в Феодосии высадилась рейдерская бригада во главе с Синичкиным и его неизменным низкорослым подхалимом Сергеем Морозовым (прозванным в народе «Иудой-Косичкиным», за его тщеславное пристрастие к своей неизменной косичке; в духе американского кинокостолома Стивена Сигала).

Платон Феодосийский-Церковный произвол в Феодосии-осторожно мошенник в рясе -отец Вадим Синичкин-беспредел в Церкви-Криминальная Феодосия

Верный (по поры до времени) пёс Синичкина  Сергей Морозов — в простонародье «Иуда-Косичкин»

Синичкин стал провоцировать хозяина дома на неадекватные действия в попытке запечатлеть Виктора Алексу в неблаговидном состоянии. Его же вассал Морозов привычно снимал очередную жертву шайки на видеокамеру. Нахал-настоятель (кстати сказать, из совершенно другого прихода!) намеревался предъявить свои права на собственность… частного жилья Виктора Алексы (мол, этот дом тоже является собственностью епархии, ибо он расположен рядом с церковью святого Архистратига Михаила).

Когда же это не удалось, то одетый в священническую рясу рейдерский заправила отдал распоряжение на демонтаж бетонного забора дома Алексы. Последний стал отстаивать свою частную достояние и территорию. Тут же завязалась драка между Виктором и бросившим видеосъёмку Морозовым (кстати, бывшим преступником из феодосийской банды так называемых «башмаков»). Всё это происходило на глазах жены Алексы — Людмилы и его четверых детей (мал мала меньше), которые в шоке от происходящего стали кричать и просить помощи. «Иуда-Косичкин» рассёк защищавшему свой дом Алексе губу. Силы были неравны и в результате бандой Синичкина – во главе которой стоял некий уголовник Дмитрий – удалось изъять несколько секций бетонного забора защищавшегося Виктора (частокол ограждал дом пострадавшего Алексы от рядом находящегося Свято-Михайловского храма).

После этого «Иуда-Косичкин» — по наущению своего канальи-«отца Вадима» – быстро состряпал жалобу в местное отделение полиции на оклеветанного оппонента по драке и лёг в больницу «зализывать раны», выдавая себя за жертву. Пострадавший же хозяин дома также вынужден был «снять побои» в полицейском участке. Однако в своей победе над неугодными в край распоясавшийся Синичкин и его свора не сомневаются.

Церковный произвол в Феодосии-осторожно мошенник в рясе -отец Вадим Синичкин-беспредел в Церкви-Криминальная Феодосия

Лже-протоиерей Вадим Синичкин (по центру) со своими прихлебателями (сзади в сером свитере его постоянный холуй Сергей Морозов) во время очередного самопиара с использованием конкурса детских рисунков

На завтра, в воскресенье 30 апреля, та же бригада – Синичкин, Дмитрий и уголовники — приехала в село Насыпное (близ Феодосии) к дому, где после изгнания из Свято-Екатерининской церкви вынужден обитать оболганный 77-летний пастырь вместе со своей болящей сестрой и стал устраивать террор уже самому о. Николаю (Свитанскому) с целью поговорить с ним по душам «у моря». Батюшка отказался. Спустя день, 1 мая, в понедельник, процедура травли иеромонаха повторилась. И если бы не подоспевшие к месту событий в Насыпном мужики, то неизвестно чем бы все эта история завершилась.

Отец Алексей Свитанский-Платон Феодосийский-Церковный произвол в Феодосии-осторожно мошенник в рясе -отец Вадим Синичкин-беспредел в Церкви-Криминальная Феодосия

Иеромонах Николай (тогда ещё протоиерей Алексей) Свитанский во время богослужения в престольный праздник святой Великомученицы Екатерины 7 декабря 2013 года

По мнению не принявших диктатуру «протоиерея» Вадима Синичкина верующих Феодосийско-Керченской епархии, данный нечестивец, живущий в ритме лжесвященнического «перекати-поле» и любящий деньги с попутными благами мирской жизни, ощутив свою безнаказанность  в своих преступных амбициях распоясался настолько, что теперь начал стяжательский террор тех людей, которые пытаются обратить внимание общественности и самой Московской Патриархии на беззакония данного шулера (и на неблаговидные действия покрывающего его «номера» правящего архиерея Платона).

Какие же ещё криминальные сводки будут поступать из Феодосийско-Керченской епархии в ближайшее время? — Может быть, это будут уже сообщения об убийствах «именем Церкви»? Не затянулась ли в этой епархии вся эта  вакханалия? —  Да и самому городу (курортному), который в переводе на русский звучит, как «Феодосия — Богом данная» — это разгул церковной преступности хорошей рекламы накануне туристического сезона не делает.

Константин Дергачёв                                                   

5 мая 2017 г.

Продолжение следует (свидетельства служителей церкви из Курской епархии, лично столкнувшихся со стяжательским шарлатанством и непорядочностью Синичкина в 2003 году)…

 


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий